Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Farofa elaborada

Ingredientes

1 tablete (200 g) de manteiga de boa qualidade

200 g de bacon picado

3 cebolas raladas

1 pacote (500 g) de farinha de mandioca torrada

150 g de azeitonas cortadas em tiras

6 ovos cozidos e picados em pedacinhos

Salsinha e sal picados a gosto

Modo de preparo

1. Frite o bacon picado na manteiga até que fique crocante e dourado.

2. Junte as cebolas e deixe no fogo baixo até ficarem transparentes.

3. Junte o pacote de farinha e desligue o fogo.

4. Junte as azeitonas, os ovos, o sal e a salsinha picada, misturando bem.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Bolo mousse de chocolate

Redação 1

Vieiras ao molho de champanhe pelo chef Alex Sabino

Redação 1

Receitas com maçãs para o verão

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com