Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Falafel

Ingredientes

250 g de grão de bico já hidratado (na água de um dia para o outro)

1 cebola grande picada

3/4 xícara de salsinha picada

3 dentes de alho amassados

1/2 colher (chá) de coentro em pó

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1 batata inglesa média crua, ralada fina

2 colheres (chá) de cominho em pó

1 e 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Retire o grão de bico da água e, com um pano, remova sua pele.

2. Coloque-o no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.

3. Faça as bolinhas e frite em óleo quente até dourar.

4. Sirva quente ou frio.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Molho de tomate caseiro

Redação 1

Berinjela recheada

Redação 1

Sopa de espinafre na moranga

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com