O ex-participante do MasterChef 2017, Leonardo Santos vai realizar, na próxima sexta-feira (15) em Ribeirão Preto, um workshop de Massas Italianas totalmente personalizado e autêntico. No menu, Talharim, Fettuccine, Tortelinni, Ravióli e Nhoque ao molho Pomodoro, Branco e Pesto.
Já no dia 22 de dezembro Leonardo promove outro workshop, agora com um Menu Natalino. No menu, entrada com Salpicão Tradicional, prato principal será Peru ao molho de Laranja e Farofa de Amêndoas e para fechar Tiramisu.
Os cursos – que serão realizados no salão de festas do New Officeeventos, das 20 às 22 horas e com grupo de, no máximo, 60 pessoas- contam com o apoio do Makro Atacadista, e as receitas serão compostas por ingredientes Aro, marca própria do Makro.Para participar, basta adquirir o ingresso no local do evento ou via internet no link: www.sympla.com.br/agenciazold. O valor do convite é de R$40,00 por pessoa.