Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Espaguete com carne seca à Carbonara

Ingredientes

300 g de espaguete

1 ovo (gema)

200 g de cream cheese

200 ml de creme de leite

100 g de parmesão ralado

2 colheres (sopa) de cebola picada

200 g de bacon defumado em tiras

200 g de carne seca cozida e desfiada

3 dentes de alho amassados

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o espaguete na água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

2. Em uma panela, ferva o creme de leite e derreta o cream cheese. Retire do fogo e deixe esfriar.

3. Depois de frio, acrescente as gemas e o queijo parmesão. Misture bem.

4. Frite o bacon numa frigideira bem quente e acrescente a carne seca até tostar.

5. Junte a cebola e o alho. Mexa e em seguida acrescente o espaguete.

6. Misture, retire do fogo e acrescente o molho.

7. Misture tudo com garfo e verifique os temperos.

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