Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Espaguete à bolonhesa com linguiça

Ingredientes

500 g de espaguete

500 g de linguiça calabresa moída

2 cebolas médias picadas

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1/2 xícara de vinho branco seco

4 xícaras de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

Queijo parmesão a gosto

Manjericão a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

2. Para o molho, em uma frigideira, doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a linguiça até ficar bem douradinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Acrescente o vinho e abafe. Então adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de dez minutos.

4. Sirva o macarrão com um pouco do molho por cima, acompanhado do parmesão a gosto.

Via Restodontê

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