Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Escondidinho de batata doce com frango

Ingredientes

1 kg de batata doce cozida e espremida

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

Temperos a gosto

2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra à sua escolha)

4 colheres de sopa requeijão

1 gema de ovo

100 g de queijo parmesão

2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

Modo de preparo

1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado).

2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata.

3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim.

4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa.

5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.

Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Creme de espinafre tradicional

Redação 1

Sobrecoxa de frango é novidade do Mania de Churrasco!

Redação 1

Torta de frango de liquidificador

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com