Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Em SP, a feira dos 45 anos do Bacalhau, Vinho & Cia

São Paulo tem várias cidades em cada bairro, e um deles é a tradicio­nal Barra Funda, reduto boêmio que reúne muitos atrativos, entre os quais o Memorial da América Latina, além de bares e restaurantes. Um deles, o Bacalhau, Vinho & Cia. completa nesse sábado 45 anos de existência, servindo o nobre bacalhau português, além de outras delícias da cozinha portuguesa. Comandado por uma geração de apaixonados pela culinária lusa – avô, pai e filho – o restaurante é uma pérola de tradição em meio a tantas casas modernas e contemporâneas que a cidade viu nascer na última década.

 

Cinco barracas estarão montadas com pastéis e bolinhos de bacalhau; isca de bacalhau; bolinho de carne e porção de alheiras; sardinhas na brasa; pastel de nata; pastel de Santa Clara e, claro, os famosos doces portugueses e os vinhos (em taça e em jarra). Quem quiser viver a experiência, corre pra lá, nesse sábado, dia 27, das 12h às 18h.

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