Tribuna Ribeirão
Gente

Dica da Nutri! Pão saudável com farinha de grão de bico e aveia

INGREDIENTES:
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de farinha de grão de bico
– ½ xícara (chá) de farinha de aveia
– 4 colheres (sopa) de linhaça triturada
– 4 colheres (sopa) de água
– Sal a gosto
– 2 colheres (café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o for­no a 180ºC. Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo e coloque a massa em assadeira de pão untada. Leve ao forno por apro­ximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias de aproximadamente 2 cm.

Postagens relacionadas

No radar do Amir

William Teodoro

Morre Jorge Anuncio, jornaleiro há 44 anos em Ribeirão

Redação

‘Sueli Danhone, diversos olhares’ é lançado em livro

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com