– 500 ml de leite de vaca
– 250g de tapioca granulada
– 200g de queijo coalho ralado
Modo de preparo:
– Coloque o leite em uma panela e deixe ferver. Desligue o fogo, adicione
os demais ingredientes e mexa bem para a tapioca dar uma
cozinhada. Tempere com um pouquinho de sal e pimenta do erino.
– Coloque a mistura em uma assadeira e espalhe bem. Cubra com
um plástico filme e deixe na geladeira por aproximadamente 2h30.
– Retire da assadeira, corte em quadradinhos e retorne-os para a
assadeira deixando um espaço entre cada quadrado. Leve ao forno
pré aquecido por uns 20 minutos (fique de olho, pois o tempo
de preparo varia de acordo com a potência do forno).
Dica: fica ótimo para servir com geleia de pimenta.
Beijos da Nutri!
Nutricionista Clínica e Esportiva, mestre em Ciências Nutricionais (Unesp). CRN: 3/43180 / @nutri.milenabarbon – (16) 98112-0022
Milena Barbon
[email protected]