Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Dica da Nutri! Brownie de banana com cacau

INGREDIENTES
– 2 bananas maduras médias
– 2 colheres de sobremesa de cacau em pó
– 2 colheres de sopa de farinha de aveia
– 2 colheres de sopa de óleo de coco
MODO DE PREPARO
– Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo e coloque a massa em assadeira untada com óleo de coco.
– Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, retire e deixe esfriar.

– Dica: Corte um pouco das bananas em rodelas e misture junto com a massa.

Beijos da Nutri
Nutricionista Clínica e Esportiva, mestre em Ciências Nutricionais (Unesp). CRN: 3/43180 / @nutri.milenabarbon – (16) 98112-0022
Milena Barbon
[email protected]

Postagens relacionadas

Campeão do Comida di Buteco de Ribeirão Preto se prepara para etapa nacional

Redação 1

Torta de macarrão com calabresa

William Teodoro

Da Turquia ao Brasil, a carne ganha popularidade nas redes

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com