Ingredientes
1 litro de leite integral
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de maisena (pó)
2 caixas de morango
3 caixas de gelatina em pó sabor morango
Modo de preparo
1. Dissolva 1 gelatina com 60 ml de água fervente e 60 ml de água fria. Reserve.
2. Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa bem até engrossar.
3. Quando o creme estiver pronto, despeje a gelatina, deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite. Misture bem e despeje tudo em uma forma.
4. Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme.
5. Prepare as outras 2 gelatinas com 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria.
6. Despeje a gelatina em cima do creme e dos morangos.
7. Leve à geladeira até endurecer.
Via Restodontê