Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Cuscuz Marroquino

Ingredientes
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 tablete de Maggi Caldo Picanha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa média em cubinhos
1 talo de alho-poró picado
1 cenoura média, em cubos, aferventada
5 tomates secos picados
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente o caldo Maggi dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio. Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e deixe refogar ligeiramente. Acrescente o cuscuz re­servado, junte os tomates secos e o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto. Sirva a seguir.

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