Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Crumble de maçã

Ingredientes

4 unidades de maçã gala, sem casca nem sementes, picadas

Suco de 1/2 limão

3/4 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de manteiga gelada em cubinhos

1/2 colher (chá) de canela em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farelo de aveia fina

1/2 xícara de nozes picadas

Creme de leite fresco, chantilly ou sorvete de creme (opcional)

 

Modo de preparo

1. Pré aqueça o forno em temperatura média.

2. Unte uma forma refratária com manteiga.

3. Misture a maçã com o limão e coloque na forma. Reserve.

4. Numa tigela, misture a canela, o açúcar, a farinha, a aveia e a manteiga até obter uma farofa grossa.

5. Distribua sobre a maçã e polvilhe com as nozes.

6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

7. Sirva quente ou frio.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Pudim de pão com coco

William Teodoro

Sorvete de banana e creme de avelã

Redação 1

Massa de torta para doces e salgados

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com