Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Croquete de quinua

Ingredientes

1 xícara de quinua cozida

1 xícara de grão de bico hidratado e cozido

2 cenouras pequenas raladas

1 cebola pequena

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Gengibre ralado a gosto

Sal a gosto

1/2 xícara de farelo de aveia

Farinha de trigo

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha.

2. Acrescente aos poucos a farinha até dar liga e formar uma massa.

3. Pegue a massa, molde em formato de croquetes e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.

4. Leve ao forno preaquecido em forno médio por uns 30 minutos ou até dourar.

5. Vire e deixe mais alguns minutos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Salada de maçã, cenoura e repolho

William Teodoro

Bolo de chocolate de caneca

Redação 1

Jacaré ao Molho

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com