Ingredientes
600 grama(s) de carne moída
1 unidade(s) de cebola
2 dentes de alho
1 colher(es) de chá de açafrão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher(es) de sobremesa de salsinha
1 colher(es) de sobremesa de cebolinha
100 grama(s) de mussarela
2 ovos
1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
2. Modele os croquetes.
3. Com o dedo, faça um buraco no meio de cada um deles e coloque um cubo de mozarela.
4. Em seguida, remodele os croquetes, fechando-os bem para não escapar o recheio.
5. Passe os croquetes nos ovos batidos e na farinha de rosca.
6. Frite-os no óleo bem quente até dourar.
7. Escorra no papel-toalha e sirva em seguida.
Via Restodontê