Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Cookie de pistache e chocolate

Ingredientes

3/4 xícara de manteiga

1 xícara de açúcar

2 ovos

2 3/4 xícaras de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1/2 colher (chá) de sal

2 xícaras de pedaços de chocolate em barra

1 xícara de pistache sem casca e sem sal

Modo de preparo

1. Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos um a um e bata para misturar.

2. Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.

3. Acrescente a mistura de farinha à manteiga e bata para misturar. Em seguida, misture o pistache e o chocolate.

4. Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.

5. Em seguida, faça porções e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse durante 15 minutos em forno a 200°C.

6. Deixe 5 minutos na assadeira antes de colocar em uma grade para esfriar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Esqueça o “Projeto Verão” e comemore o Dia da Gula

Redação 1

Hambúrguer bovino de peito e fraldinha

Redação 1

‘Música e gastronomia’ é o tema da Ribeirão Preto Restaurant Week

Redação

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com