Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Como fazer massa de pizza

Ingredientes

700 g de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento biológico seco

1 colher (sopa) de açúcar

2 xícaras de água morna misturada com 1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

1. Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fermento, o açúcar, a água com sal e o azeite.

2. Sove a massa por 10 minutos ou até que fique bem macia e elástica.

3. Caso precise, adicione mais farinha, mas cuide para não deixar a massa pesada. Ela vai ficar levemente grudenta nas mãos e bem macia.

4. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho (aproximadamente 2 horas).

5. Divida a massa em 3 partes iguais e abra-a com um a ajuda de um rolo na espessura desejada.

6. Cubra com o recheio desejado e leve para assar em forno máximo até ficar dourada.

7. Decore a gosto com ervas como manjericão e orégano e sirva.

Via Restodontê

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Redação 1

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