Comercial vence o Mirassol em jogo-treino

Comercial venceu o Mirassol em jogo-treino (Foto: Divulgação)

O Comercial venceu o Mirassol com o placar de 2 a 0 em jogo-treino realizado na tarde desta quinta-feira (13), no CT do Leão da Alta Araraquarense. Adriano e Gabriel Tota marcaram para o Leão do Norte. Este é o primeiro triunfo do Leão do Norte nos amistosos de pré-temporada contra um adversário de divisão acima.

Antes, os comandados de Gustavo Marciano derrotaram o time sub-21 do Alvinegro também por 2 a 0, mas foram derrotados por 1 a 0 pelo Velo Clube, fora de casa, no final de dezembro.

Na primeira parte da atividade, o Mirassol controlou as ações, criou mais situações de perigo, mas quem abriu o placar foi o Comercial. Túlio Renan fez boa jogada pelo lado direito e cruzou na medida para Adriano, chegou completando para o gol.

Após o intervalo, o Mirassol seguiu melhor, mas novamente o Bafo conseguiu chegar ao gol. Matheus China cobrou escanteio na medida e Tota mandou para o fundo da rede.

Por opção da comissão técnica, o Comercial não divulgou a escalação e os jogadores que foram utilizados na partida. O Comercial estreia na Série A3 no dia 29 de janeiro, às 16h, diante do Sertãozinho, no estádio Palma Travassos.