Tribuna Ribeirão
DestaqueEsportes

Comercial vence de virada e antecipa classificação

O Comercial venceu na manhã deste domingo o Paulista, em Jundiaí, por 2 a 1, de virada e antecipou com uma rodada de antecedência a sua classificação para a terceira fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

Cuadrado abriu o placar para o Galo da Japi aos 35 minutos do primeiro tempo. A reação veio quatro minutos depois com o zagueiro Gut. Aos 19 minutos do segundo tempo Cesinha marcou o gol da vitória do time comandado por Pinho.          “Foi um excelente jogo, talvez o melhor até aqui, pois não é fácil vencer o Paulista no Jaime Cintra”, disse o treinador.

Durante toda a semana Pinho afirmou que iria jogar pela vitória em Jundiaí e que em seus planos estava a classificação antecipada. “Nada de decidir no último jogo, contra o Itapirense, em casa. Vamos buscar a vitória no Jaime Cintra”, declarou ao Tribuna seguidas vezes.

O próximo compromisso do Leão será no domingo (19) diante do Itapirense, às 10 horas, em Palma Travassos, pela última rodada da segunda fase. O time está há 19 partidas sem perder e é o único invicto em toda a competição.