Comercial perde para o Novorizontino

O Comercial conheceu sua segunda derrota no Campeonato Paulista da Série A2. Pela terceira rodada na competição, o Leão do Norte foi a Novo Horizonte na noite deste sábado (21) e perdeu para os donos da casa por 2 a 0. Os dois gols foram marcados na segunda etapa.

O primeiro tempo foi muito truncado e com poucas chances de gol. O Novorizontino começou melhor a segunda etapa e aos 24 minutos, Aylon foi oportunista e abriu o marcador.

Com o placar desfavorável o Comercial se lançou à frente, mas não conseguiu criar. Aos 45 minutos, o Novorizontino ampliou com Douglas Bagio, que aproveitou um cruzamento.

Em três jogos, sendo um em casa, o Comercial somou apenas um ponto na competição, com o empate por 0 a 0 em casa na estreia diante do Linense. Na segunda rodada o Leão do Norte perdeu para o Primavera, em Indaiatuba, por 2 a 0.

O próximo compromisso do Comercial será na quarta-feira, às 20h, conta a Portuguesa Santista, em Palma Travassos.