Comercial perde para o Noroeste em Ribeirão

O Comercial deixou escapar a chance de se consolidar no G8 do Paulista da Série A2. Na tarde deste sábado (11), o Leão do Norte recebeu o Noroeste de Bauru, no Estádio Santa Cruz-, uma vez que o Palma Travassos recebe um evento de pré-carnaval-, e perdeu por 2 a 0. Antes da partida Alvinegro ocupava a oitava colocação na competição.

Depois de um primeiro tempo sem gols e sem emoções, Diego Maia, aos 12 do segundo tempo, acertou um belo chute, pelo lado esquerdo de ataque, e abriu o marcador para o Noroeste. Cinco minutos depois, também pelo lado esquerdo, o time de Bauru envolveu a defesa leonina e Carlão, de frente com o gol estufou as redes.

Perdendo por 2 a 0, o Comercial se lançou ao ataque, mas pouco conseguiu incomodar o adversário. A melhor chance foi nos segundos finais, mas para o Noroeste que carimbou uma bola na trave.

Na quarta-feira, às 15 horas, o Comercial volta a campo para enfrentar o Monte Azul, em Monte Azul Paulista.

São Paulo vai corrigir ‘erro’ e homenagear volante Richarlyson na calçada da fama