Tribuna Ribeirão
DestaqueEsportes

Comercial perde na estreia de Ademir Fesan

Comercial é o lanterna da A2 (Foto - Flávio Hopp)

Não foi a estreia do técnico Ademir Fesan que mudou a história de resultados negativos do Comercial FC no Campeonato Paulista da Série A2. O Leão do Norte voltou a perder na competição, desta vez, neste sábado (24), no estádio Ulrico Mursa, em Santos, para a Portuguesa Santista, por 1 a 0.

Agora são 11 jogos com cinco empates e seis derrotas na A2. O Bafo é o lanterna da competição com 5 pontos e luta contra o rebaixamento. O único gol da partida foi marcado na segunda etapa por Lucas Grossi, aos 20 minutos.

O próximo jogo do Comercial será em casa, no domingo, dia 3, às 11h10 contra o XV de Piracicaba.

Postagens relacionadas

Agendamento de vacinação contra Covid em pessoas com 43 a 59 anos (1º DOSE) será aberto nesta quarta-feira, dia 7 de julho