Comercial perde em casa

A boa sequência do Comercial no Paulista da Série A2, com duas vitórias e um empate, foi interrompida na tarde deste sábado (4). Jogando no Estádio Palma Travassos, o Leão do Norte perdeu para o Taubaté por 1 a 0.

Leão vinha de boa sequência na A2 e estava próximo do G8

O Alvinegro começou bem. Na primeira jogada teve uma grande chance desperdiçada. Aos poucos a equipe visitante foi equilibrando a partida. A melhor chance do Taubaté foi em uma cobrança de falta, aos 15 minutos, com a bola batendo no travessão. O equilíbrio marcou o primeiro tempo.

Se o Comercial começou bem o primeiro tempo, o Taubaté fez o mesmo na segunda etapa. E logo aos 5 minutos, Gian, que havia entrado no intervalo de jogo, fez 1 a 0, aproveitando uma bola livre na grande área.

Com o gol, os visitante ficaram na defensiva, sem dar espaços ao Comercial. Por sua vez, o Leão não conseguiu furar o bloqueio adversário. O goleiro do Taubaté não foi exigido. A torcida comercialina até gritou gol no último minuto da prorrogação, mas o empate foi anulado com a marcação de impedimento de Maycon Douglas.

O Comercial volta a campo na quarta-feira (8), às 15 horas. O confronto será contra o Juventus, na Rua Javari, em São Paulo.