Comercial fica no empate em casa

Não foi dessa vez que a torcida comercialina pode comemorar a primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A2. Jogando em casa, no estádio Palma Travassos, o Leão do Norte recebeu a Ferroviária e ficou no empate por 1 a 1. Essa foi a quarta partida do Comercial na A2. Até agora são dois empates em casa e duas derrotas como visitante. Com isso a equipe ocupa a vice lanterna na competição.

Os dois gols da partida saíram na etapa inicial. Paulinho Santos abriu para os visitantes e Claudemir marcou para o Comercial. O Leão do Norte jogou praticamente toda a segunda etapa com um jogador a mais, mas não soube aproveitar a vantagem numérica.

Na quarta-feira, dia 31, o Comercial visita o Noroeste em Bauru.

(Foto: Bárbara Pires/Comecial FC)