Comercial fecha participação na Série A3 com derrota para o São José

RAFAEL ALVES/COMERCIAL FC

O Comercial encerrou sua participação na Série A3 com derrota. O Leão do Norte foi derrotado com o placar de 2 a 0 na tarde desta terça-feira (25), em duelo realizado no estádio Palma Travassos, vá­lido pela última rodada da primeira fase.

Já sem chances matemáti­cas de classificação, o Alvine­gro da Joia apenas cumpriu tabela na rodada. A desmo­tivação dos atletas foi nítida e o jogo acabou sendo bem abaixo do que o torcedor e o técnico Betão Alcântara es­peravam.

Ao contrário do Comer­cial, o São José já entrou na rodada classificado e bastante motivado. O time de Renato Peixe abriu o placar já no ini­cio da primeira etapa.

Aos 18 minutos, Lucas Formiga recebeu na ponta direita, deixou Cortez na sau­dade e rolou para Anderson Magrão, na pequena área, apenas empurrar a bola para o fundo da rede.

O Leão do Norte foi le­var perigo somente depois dos 30 minutos, em investi­das ofensivas de Felipinho e Rafael Tanque, porém, sem grande perigo. A melhor oportunidade alvinegra foi aos 42 minutos. Danillo Ri­beiro bateu falta da entrada da área, mas mandou por cima do travessão.

No segundo tempo o Co­mercial até tentou crescer na partida, Lucas Shallon entrou bem, mas não conseguiu che­gar ao empate. Quem marcou mesmo foi o São José, que de­finiu a vitória aos 18 minutos.

Tales Leonardo deu rebote e o artilheiro Anderson Ma­grão, sempre ele, estava ligado na jogada e colocou a bola no fundo da rede, dando núme­ros finais ao duelo na Joia.

Agora o Comercial co­meça sua preparação para a Copa Paulista, que acontece no segundo semestre. Com muitos contratos perto do fim, a tendência é que o Leão do Norte tenha um plantel bastante modificado para a próxima competição.

Libertadores terá Botafogo x Palmeiras e Nacional x São Paulo nas oitavas de final