Comercial está fora da Copa São Paulo

RAUL RAMOS/JORNAL TRIBUNA

O Comercial está elimi­nado da Copa São Paulo. O Leão do Norte perdeu para o Criciúma com o placar de 2 a 1 no último domingo, em Cravinhos, e encerrou sua participação na competição com duas derrotas, um em­pate e a lanterna do grupo.

O Leão do Norte já en­trou em campo eliminado, pois no confronto anterior, Chapadinha e Nova Iguaçu empataram e se classifica­ram para a fase seguinte. O Criciúma já não tinha mais chances de avançar.

Os gols catarinenses fo­ram marcados por Gabriel, aos 22 minutos do segundo tempo, e Eduardo, aos 40. O Leão do Norte ainda dimi­nuiu em pênalti sofrido por Luquinhas, aos 44, com bati­da convertida por Esdras.

Na próxima fase, o Nova Iguaçu, líder do grupo, vai encarar a Ferroviária, em Cravinhos. Já o Chapadinha, um dos destaques da compe­tição, enfrenta o Santos, em Araraquara.

Botafogo
Quem também está em situação crítica na Copinha é o Botafogo. O Tricolor empa­tou com o Goiás no final de semana e ficou em dificul­dades para passar a próxima fase da competição.

O Tricolor soma um ponto, contra quatro do Goiás, líder da chave. Desportivo Brasil e IAPE somam três pontos e es­tão na segunda e terceira colo­cações, respectivamente.

Assim, o Pantera precisa de uma vitória simples, além de torcer por um triunfo do Goiás sobre o Desportivo Brasil, para avançar no torneio.

Em caso de vitória do Des­portivo Brasil sobre o Goiás, a segunda vaga pode ser decidida no saldo de gols. Hoje, o time dirigido por Samuel Dias tem -3, enquanto o clube goiano tem um saldo positivo de dois.

O Botafogo encara o IAPE, campeão maranhense, nesta terça-feira (11), às 13h, no Es­tádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, pela terceira rodada do Grupo 17 da competição.