Comercial empata segunda seguida; torcedor passa mal na Joia

A duas rodadas consecutivas sem vencer e marcar gols, o Comercial empatou com o Independente, em 0 a 0, neste domingo (10), no Estádio Palma Travassos, mesmo resultado obtido em Franca, no domingo passado. Um torcedor passou mal nas arquibancadas e precisou ser removido para o hospital São Paulo pela ambulância que estava na Joia. O jogo ficou paralisado por 15 minutos, até que o veículo regressasse.

Com o empate, o time perdeu o aproveitamento de 100% como mandante, mas manteve a liderança do Grupo 3, com 22 pontos ganhos e agora está a um ponto do vice-líder Itapirense, que venceu o São-Carlense fora de casa por 1 a 0. Francana e Independente completam o G4. O time dirigido por Pinho teve duas boas oportunidades para vencer a partida, ambas desperdiçadas com Lineker e Gleyson, no segundo tempo. Mais de dois mil torcedores assistiram à partida, válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista de Segunda Divisão.

O Comercial volta a campo no próximo sábado, em Jaguariúna, às 15 horas, no estádio Alfredo Chiavegato. Apenas três equipes dos cinco grupos se classificam para a próxima fase da competição, mais o melhor quatro colocado das 40 equipes que fazem parte da Segunda divisão.

O torcedor que passou mal durante a partida permanecia  em observação no hospital São Paulo.