Tribuna Ribeirão
Esportes

Com goleada, Comercial Futsal assume liderança isolada da Copa Ribeirão

Bafo conquista quarta vitória consecutiva na competição ao fazer 4 a 1 no MLK Pringles e sobe para 12 pontos na classificação do Grupo A

Na disputa direta pela liderança isolada do Grupo A da 2ª Copa Ribeirão, o Comercial Futsal Ribeirão goleou o MLK Pringles por 4 a 1 em jogo disputado na noite da última sexta-feira (24), no Ginásio Municipal, em Cravinhos. Agora o Bafo soma 12 pontos, com quatro vitórias em quatro jogos.

O jogo, como esperado, teve certo equilíbrio no início, com as duas equipes mostrando o porquê estavam invictas até o momento. No primeiro tempo, o Comercial, com toque de bola envolvente e muita movimentação, saiu em vantagem com placar em 3 a 1: gols de Mineiro, Jhonis e Paulinho. No segundo tempo, Bruninho completou o placar e fechou em 4 a 1.

“Tivemos uma grande atuação, jogando com sabedoria e usando todos os espaços da quadra. Mostramos evolução em relação às partidas anteriores desta temporada”, comentou o diretor do Comercial Futsal, Marcelo Borelli. Mineiro, que havia reestreado por Ribeirão Preto na rodada passada da Copa Ribeirão, voltou a fazer gol pelo Comercial, o segundo em duas partidas.

Com o resultado, o time alvinegro assumiu a liderança isolada no Grupo A, sendo agora a única equipe com 100% de aproveitamento. O próximo jogo do Comercial Futsal será na sexta-feira seguinte, dia 31, contra o União, a partir das 21h.

O time de Ribeirão Preto é o atual campeão da competição, que neste ano reúne 16 equipes da região de Ribeirão separadas em dois grupos de oito. O Alvinegro está no Grupo A ao lado de PSG (ganhou de 9×2), Morada (4×3), Grêmio RP (9×2), MLK Pringles (4×1), União, Jandaia e Cravinhos. No Grupo B estão Guará Futsal, Zenit Futsal Guariba, Atlético RP, Sábado Clube Futsal, Golden Boys, IEQ Barrinha, Renascendo das Cinzas e Cristo Redentor.