Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Cocada mole de laranja

Ingredientes

2 xícaras de suco de laranja natural

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de coco ralado

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, misture o suco de laranja, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e leve-a ao fogo.

2. Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair.

3. Coloque a cocada em um refratário, deixe esfriar e sirva-a.

Dica: Sirva a cocada acompanhada de fatias de queijo branco.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Torta de Abóbora (Pumpkin Pie)

Redação 1

Espaguete à Carbonara

Redação 1

Bolinho de arroz com mandioca

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com