Tribuna Ribeirão
Gastronomia

‘Clube de Leitura Gastronômico’ no RibeirãoShopping

O Espaço Gourmet do RibeirãoShopping sedia a quarta edição do “Clube de Leitura Gastronômico” na próxima quarta-feira (21), às 19 horas. O evento, que conta com encontros mensais e gratuitos, vai discutir o livro “Conservas do meu Brasil – Compotas, geleias e antepastos”, de Gil Gondim.

O livro reúne uma coletânea com mais de 50 receitas, todas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, resgatando todo o sabor e cor cultivados nos tachos de norte a sul do Brasil. Além do bate-papo, os participantes preparam duas receitas, com a supervisão do chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço Gourmet. As inscrições são gratuitas, mas as vagas são limitadas.

Os encontros do “Clube de Leitura Gastronômico” são mensais e acontecem no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping. Os interessados podem se inscrever gratuitamente pelo e-mail [email protected].

Postagens relacionadas

Champignon portobello recheado

Redação 1

Docinho de leite ninho

Redação 1

Como fazer bolo de chocolate

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com