Ciclista de RP é vice-campeão da 7ª etapa da Copa São Paulo de Ciclismo

DIVULGAÇÃO

Uma das promessas da Equipe de Ciclismo de Ribei­rão Preto, o ciclista Gabriel Brasileiro Bortolin, de 12 anos, sagrou-se vice-cam­peão na categoria Infanto/ Juvenil do GP José Reginaldo Cardoso, a sétima etapa da Copa São Paulo de Ciclismo, realizada no último domingo (6), em Batatais.

Gabriel está na equipe ribeirão-pretana desde a temporada passada, quando conquistou dois títulos ex­pressivos. Ele sagrou-se cam­peão do Campeonato Paulis­ta e da 70ª Edição da Prova Ciclística 1º de Maio, uma das mais tradicionais do país.

Além do vice-campeona­to conquistado por Gabriel, as categorias de base da Equi­pe de Ribeirão Preto ainda obteve outros quatro pódios na etapa deste domingo.

Caroline Ordiales de Lú­cio foi terceira colocada na Open Feminina. Já Gustavo Galdona Vianna ficou na quarta colocação na catego­ria Júnior, seguido por Re­nato da Matta Pachione. O outro pódio foi conquistado por João Vitor da Paz Mon­teiro, que cruzou a linha de chegada na quinta posição na categoria Juvenil.

Com os cinco pódios, a Equipe de Ciclismo de Ribei­rão Preto totaliza já 23 pó­dios na competição.

Os ciclistas voltam a com­petir agora no dia 20 de agos­to, quando disputam o Troféu Anésio Argenton, equivalen­te à oitava etapa da Copa São Paulo de Ciclismo.

Seis dias depois, a Equipe de Ciclismo de Ribeirão Pre­to fará uma seletiva para ga­rimpar novos atletas..