Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Chili rápido

Ingredientes

2 xícaras de sobras de feijão cozido

200 g de carne moída

1 cebola média

1 tomate italiano médio

1 pimentão verde pequeno

2 dentes de alho

1 folha de louro

Sal e salsinha a gosto

1 colher (café) de pimenta chili, orégano e cominho

Modo de preparo

1. Aqueça a panela, coloque o azeite e refogue cebola, tomate, pimentão e alho, todos picadinhos, com uma folha de louro e as colheres de cominho, chili e orégano.

2. Acrescente a carne moída e o sal. Quando a carne estiver cozida, acrescente o feijão com um pouco de caldo, se houver, e a salsinha.

3. Deixe cozinhar por mais uns dez minutos.

4. Coloque em tigelas individuais e decore com a mussarela picada se preferir.


Dica: Decore com queijo mussarela se preferir! Além disso, se o feijão já tiver bacon, vai ficar melhor ainda!

Via Restodontê

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