Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Cheesecake de espinafre

Ingredientes

200 g de bolacha salgada (água e sal)

100 g de margarina

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

1 maço de espinafre limpo

1 pote de cream cheese (150 g)

1 pote de requeijão

2 ovos

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Prepare a massa no liquidificador.

2. Triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.

3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível, de 22 cm de diâmetro e reserve.

4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

5. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.

6. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.

7. Tempere com o sal e a pimenta.

8. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e, por cima, o creme batido.

9. Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200°C por 45 minutos ou até dourar.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Codornas assadas com uvas

Redação 1

Suco Xô Barriga

Redação 1

Arroz com alho-poró

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com