Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Carne moída de forno

Ingredientes
500 g de carne moída;
1 colher (café) de alho amassado;
Orégano e sal a gosto;
1 cebola picada;
1/2 pimentão amarelo picado;
2 tomates picados;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar;
1 pote de requeijão;
8 fatias de muçarela;
Queijo parmesão ralado a gosto;
Azeitonas;
Tomatinhos-cereja.

Preparo
Tempere a carne com o alho, sal e orégano. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa. Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio). Cubra com requeijão, azeitonas e muçarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.

Uma delícia!

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