Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Carne moída com batata

Ingredientes

500 g de carne moída

2 batatas sem casca cortadas em cubos

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 tablete de caldo de carne

1/2 lata de ervilhas sem a água (opcional)

Modo de preparo

1. Refogue a carne moída, até secar toda a água.

2. Junte as batatas, o extrato de tomate e o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente.

3. Cozinhe, em fogo alto, com a panela semi-tampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.

4. Nos 5 minutos finais do cozimento, acrescente as ervilhas (opcional).

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Espaguete com creme de leite

Redação 1

Receitas para o Ano Novo – Arroz com Camarão e Filé de Tilápia

Redação 1

Marca própria do Makro relança linha de sorvetes

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com