Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Caldo verde

Ingredientes

4 batatas médias

1 tablete de caldo de galinha

1 colher (sopa) de óleo de canola

5 xícaras de água

Sal a gosto

1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

1 xícara de couve-manteiga cortada em tiras

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal

2. Cozinhe por cerca de 10 minutos após a panela pegar pressão e começar a chiar.

3. Desligue o fogo, tire a pressão, deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.

4. Retorne a sopa para a panela, acrescente as rodelas de calabresa e ferva.

5. Desligue o fogo, adicione a couve-manteiga e mexa.

6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite e croutons ou pedaços de pão italiano se desejar.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Restaurant Week segue até este domingo, 19

Redação 1

Mousse de morango

Redação 1

Central de Cursos do Novo Shopping

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com