Tribuna Ribeirão
Gastronomia

CALDEIRADA DE PIRARUCU

Ingredientes
1kg de pirarucu seco
1 xícara (chá) de óleo
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de coentro picada
2 pimentas vermelhas picadas
Sal a gosto
2 tomates picados
6 batatas descascadas e cortadas em fatias
1/2 kg de quiabo

Modo de preparo
Um dia antes de preparo, coloque o pirarucu de molho em água fria.
No dia seguinte, retire o peixe da água, tire a pele e as espi­nhas e corte-o em pedaços.
Coloque o óleo numa panela juntamente com a cebola, o alho, o coentro, a pimenta, sal a gosto e os tomates.
Leve ao fogo, deixe fritar levemente e adicione os pedaços de pirarucu com um pouco de água e as batatas.
Depois de alguns minutos, junte o quiabo lavado, bem enxuto e cortado em rodelas.

Deixe completar o cozimento e sirva em seguida.

Postagens relacionadas

A tradição da Espanha no cardápio de RP

Redação 1

Espaço Gourmet RibeirãoShopping

Redação 1

Doce de caju

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com