Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Café cremoso

Ingredientes

50 g de café solúvel

100 g de açúcar

200 ml de água quente

Modo de preparo

1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 minutos até formar um creme pastoso.

2. Colocar 1 colher (sopa) do creme em uma xícara e acrescentar leite quente. Fica uma delícia e muito cremoso.

Dica: Uma opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher (sopa) de chocolate em pó à batedeira. Fica muito parecido com um cappuccino e, se preferir, pode beber gelado!

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Espaguete à Carbonara

Redação 1

Nhoque da Fortuna

Redação 1

Brigadeiro vegano

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com