Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Café cremoso

Ingredientes

50 g de café solúvel

100 g de açúcar

200 ml de água quente

Modo de preparo

1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 minutos até formar um creme pastoso.

2. Colocar 1 colher (sopa) do creme em uma xícara e acrescentar leite quente. Fica uma delícia e muito cremoso.

Dica: Uma opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher (sopa) de chocolate em pó à batedeira. Fica muito parecido com um cappuccino e, se preferir, pode beber gelado!

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Panqueca de carne com creme de cebola

William Teodoro

Maçã assada com creme inglês diet

William Teodoro

Brigadeiro de batata-doce fitness

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com