Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Brownie fit

Ingredientes

2 ovos

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de farinha de arroz integral

1/2 xícara de cacau em pó

100 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

1. Adicione os ovos, óleo de coco e misture.

2. Peneire o açúcar, a farinha de arroz, o cacau em pó e mexa bem.

3. Derreta o chocolate meio amargo e junte à massa. Misture mais um pouco e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com cacau em pó.

4. Leve em forno pré aquecido a 200°C por 25 min.

5. Para a calda, é só misturar cacau em pó com um pouco de água.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Repolho recheado light

William Teodoro

Açúcar, um alimento com o futuro sob suspeita

Redação 1

Bolo de amendoim sem glúten

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com