Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Brownie de tapioca funcional

Ingredientes

1/4 xícara de açúcar mascavo

2 ovos

1 colher (chá) de essência de baunilha

1/2 xícara de chocolate em barra derretido

3/4 xícaras de óleo de coco

3 colheres (sopa) de tapioca hidratada

3 colheres (sopa) de chia (em farinha)

1/4 colher (chá) de sal

1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1/4 xícara de castanha do Pará

Modo de preparo

1. Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve.

2. Misture todos os ingredientes secos e reserve.

3. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata até obter um creme fofo.

4. Junte o extrato de baunilha e misture.

5. Aos poucos, adicione os ingredientes secos alternado com a mistura de chocolate derretido. Incorpore a castanha do pará picada.

6. Despeje a massa em uma forma retangular e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos.

7. Decore com castanha picada e chocolate derretido.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Açúcar, um alimento com o futuro sob suspeita

Redação 1

Receitas para o Ano Novo – A Cozinha da Alice – Rolinho de ervilha e Suco de framboesa com maça

Redação 1

Lista de compras para auxiliar no seu emagrecimento

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com