Ingredientes
3 bananas médias
1/2 colher (chá) de fermento químico
1/2 xícara de cacau em pó
2 colheres (sopa) de nozes picadas e levemente tostadas na frigideira
1 colher (sopa) de melado
Cobertura (opcional):
100 g de chocolate em barra amargo derretido em banho-maria
2 colheres (sopa) de leite de coco
Receitas relacionadas:
Modo de preparo
1. Amasse bem as bananas até virarem uma pasta.
2. Misture com o cacau e o fermento e incorpore as nozes, mexendo suavemente.
3. Transfira para uma forma pequena forrada com papel manteiga com o papel untado com um pouco de óleo.
4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, mas fique de olho para não assar demais.
5. Retire do forno com a massa ainda macia e úmida, deixe esfriar e corte em quadrados.
6. Se quiser a cobertura, misture o chocolate e o leite de coco e despeje sobre o brownie ao servir.
Via Restodontê