Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Brownie de banana fit

Ingredientes

6 bananas maduras

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara de cacau em pó

4 colheres (sopa) de nozes

Mel a gosto para adoçar

Modo de preparo

1. Descasque as bananas e amasse, até que forme um creme bem lisinho.

2. Acrescente o resto dos ingredientes e mexa bem para que fique homogêneo.

3. Unte uma forma pequena, despeje a mistura e asse em fogo médio por aprox. 20 minutos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Sobrecoxa de frango é novidade do Mania de Churrasco!

Redação 1

Figo com queijo cremoso e presunto cru

Redação 1

Conheça as sobremesas da Restaurant Week

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com