Ingredientes
– ½ xícara (chá) de leite morno
– ¼ xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
– 1 ovo
– 10g de fermento biológico seco
– ½ xícara (chá) de açúcar
– ½ colher (sopa) de sal
– 1 colher (chá) de erva-doce
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– ¼ xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
– 1 ovo
– 10g de fermento biológico seco
– ½ xícara (chá) de açúcar
– ½ colher (sopa) de sal
– 1 colher (chá) de erva-doce
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
2. Despeje a mistura em uma vasilha grande e junte a erva-doce.
3. Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.
4. Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
5. Modele as broas, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
6. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.
2. Despeje a mistura em uma vasilha grande e junte a erva-doce.
3. Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.
4. Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
5. Modele as broas, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
6. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.
Fonte da receita: Redação Bonde com Yoki