Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Broa de milho

Ingredientes
– ½ xícara (chá) de leite morno 
– ¼ xícara (chá) de óleo 
– 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela 
– 1 ovo 
– 10g de fermento biológico seco 
– ½ xícara (chá) de açúcar 
– ½ colher (sopa) de sal 
– 1 colher (chá) de erva-doce 
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea. 

2. Despeje a mistura em uma vasilha grande e junte a erva-doce. 

3. Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos. 

4. Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora. 

5. Modele as broas, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora. 

6. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.
 
Fonte da receita: Redação Bonde com Yoki
 

Postagens relacionadas

Projeto Mão na Massa abre vagas para curso gratuito de bolos confeitados nesta segunda-feira (25)

William Teodoro

Trufa proteica para pré-treino

William Teodoro

Costelinha suína defumada em lenha de umburana

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com