Brasil vence Argentina e conquista hexacampeonato mundial de futsal

O Brasil não faturava o título havia 12 anos (Foto - Fifa)

A Seleção Brasileira de Futsal se sagrou hexacampeã mundial ao derrotar a Argentina por 2 a 1, na final da Copa do Mundo de Futsal 2024, disputada no Uzbequistão, na tarde deste domingo. Os gols brasileiros foram marcados por Ferrão e Rafa Santos, ambos no primeiro tempo. A Argentina conseguiu descontar nos minutos finais com Rosa, mas o Brasil segurou a vantagem até o apito final.

A partida foi dominada pela equipe brasileira, que controlou boa parte do jogo e contou com uma atuação brilhante do goleiro Willian, que fez defesas cruciais para garantir a vitória. Com essa conquista, o Brasil reafirma sua supremacia no futsal, alcançando o sexto título mundial.