Brasil estreia com vitória no Mundial de Futsal Down

Brasileiros venceram os rivais argentinos com grande atuação no segundo tempo

Brasil e Argentina fizeram na noite desta quinta-feira (30) suas estreias no II Campeonato Mundial de Futsal Down 2019, disputado em Ribeirão Preto, na Cava do Bosque, com vitória dos donos da casa, por 5 a 2.

Apesar do placar, o jogo não foi fácil. O primeiro tempo, que terminou em 2 a 2, foi bastante disputado, com o Brasil abrindo o placar em um lance de reposição de bola do goleiro Rafael. Logo em seguida, em uma bola parada, a Argentina conseguiu o empate com Ezequiel.

O jogo seguiu bastante disputado, com chances de gols para as duas equipes. O Brasil voltou a ficar na frente do placar ao marcar de pênalti o segundo gol com Renato, que errou a batida, mas fez no rebote do goleiro. A Argentina não desistiu e conseguiu o empate novamente com o Ignácio.

No segundo tempo, brilhou a estrela do goleiro Rafael e do fixo Renato. Rafael fechou o gol com defesas espetaculares e muita frieza nos lances cara a cara com os argentinos. Já Renato, comandou o time com lances geniais e ajudou o Brasil a fechar a partida em 5 a 2, com mais um gol seu no segundo tempo, além dos gols de Júlio e Caio Batista.

Próximas Partidas
Sem tempo para comemorar, o Brasil já volta a jogar nesta sexta-feira, dia 31 de maio, às 19h, contra a seleção do Chile. Também jogando nesta sexta-feira, a Argentina enfrenta a campeã europeia, seleção de Portugal, às 15h. Todos os jogos são no ginásio da Cava do Bosque, com entrada gratuita para todos.

Ciclismo de RP conquista dois vice-campeonatos no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada