Botafogo é derrotado pela Macaca em Campinas

Restando duas rodadas para final, Pantera corre sério risco de rebaixamento para a Série A2

O Botafogo conheceu sua sétima derrota no Campeonato Paulista na noite desta segunda-feira (04), ao ser derrotado por 2 a 1 para a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli.

O placar foi aberto pela equipe campineira ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, quando Hugo completou cruzamento de Diego Renan. Logo no começo do segundo tempo, aos 4, Rafael Costa, de cabeça, empatou para o Tricolor. Porém, aos 12, Matheus Vargas marcou o segundo, ao completar cruzamento de Matheus Oliveira.

Com o resultado, o Bota manteve os 4 pontos e agora está na zona de rebaixamento, a 3 do São Caetano, primeira equipe fora da degola. A Ponte, por sua vez, foi aos 13, e precisa vencer os dois jogos restantes, torcendo por duas derrotas do Red Bull Brasil, para se classificar.

O próximo, e importantíssimo, compromisso do Botafogo será contra o Bragantino, no Santa Cruz, no dia 08 (sábado). A Macaca vai a Sorocaba encarar o São Bento, na segunda-feira (11).

NBA anuncia abertura da quarta maior loja da liga no mundo em São Paulo, em 2021