Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo rápido de mandioca

Ingredientes

400 g de mandioca bem picada

1 xícara de leite integral

3 ovos

3/4 xícaras de margarina

1 vidro de leite de coco

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de maisena (pó)

1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira), o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.

2. Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo,o amido e o fermento peneirados.

3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (170 a 190°C), preaquecido.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Parfait de pera e cítricos

William Teodoro

Suco verde termogênico

Redação 1

DICA DA NUTRI – Shot Antioxidante

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com