Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de milho de lata

Ingredientes

1 lata de milho verde sem água

400 ml de leite integral

3 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 e 1/2 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Coloque o milho, o leite e os ovos no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea.

2. Adicione a manteiga, o açúcar e a farinha (esta aos poucos) e continue batendo.

3. Por fim, adicione o fermento e só misture com uma colher.

4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.

5. Leve ao forno médio pré-aquecido, a 180°C, por 30 a 40 minutos.

6. Tire do forno e desenforme.

Via Restodonte

Postagens relacionadas

Bolinho de batata com presunto e queijo

Redação 1

ADEVIRP realiza Jantar Italiano nesta sexta

Redação 1

Torta de quinua com escarola

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com