Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de limão fofinho

Ingredientes

Bolo:

1/2 xícara de leite integral

3 ovos

1 xícara de óleo

Raspas e suco de 2 limões

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

1 latinha de leite condensado

Raspas e suco de 2 limões

Modo de preparo

Cobertura:

Misture os ingredientes e reserve em geladeira enquanto prepara o bolo.

Bolo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, as raspas e o suco dos limões.

3. Em seguida, acrescente o açúcar e o trigo e bata até formar uma massa homogênea.

4. Acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar.

5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 20 minutos.

Via Restodontê

Postagens relacionadas

12ª Ribeirão Preto Restaurant Week divulga lista de casas participantes

William Teodoro

Bolinho de feijoada tradicional

William Teodoro

Delícia fácil de morango

William Teodoro

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com