Ingredientes
1 colher (sopa) farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de farinha de coco
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1/2 colher (chá) de fermento
Pitada de sal
Canela a gosto
Receitas relacionadas:
Bolo de banana e canela de 2 minutos
Bolo de cenoura funcional sem glúten
Modo de preparo
1. Em uma caneca grande, que possa ir ao micro-ondas, adicione a linhaça, a água e o leite. Deixe descansar enquanto você separa os outros ingredientes.
2. Adicione o óleo de coco e todos os ingredientes secos, deixando o fermento por último.
3. Misture tudo com um garfo e coloque 2 minutos no microondas. Retire com cuidado, estará bem quente!
4. Finalize com um pouco de coco ralado e canela, a gosto.
Dica: Não ultrapasse da metade da caneca com a massa. Ela cresce bastante!
Via Restodontê