Tribuna Ribeirão
Gastronomia

Bolo de fubá de caneca em 3 minutos

Ingredientes

1 colher (sopa) farinha de linhaça

2 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) de fubá

2 colheres (sopa) de leite de coco

1 colher (sopa) de farinha de coco

1 colher (sopa) de óleo de coco

1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar demerara

1/2 colher (chá) de fermento

Pitada de sal

Canela a gosto

Receitas relacionadas:

Bolo de banana e canela de 2 minutos

Bolo de cenoura funcional sem glúten

 

Modo de preparo

1. Em uma caneca grande, que possa ir ao micro-ondas, adicione a linhaça, a água e o leite. Deixe descansar enquanto você separa os outros ingredientes.

2. Adicione o óleo de coco e todos os ingredientes secos, deixando o fermento por último.

3. Misture tudo com um garfo e coloque 2 minutos no microondas. Retire com cuidado, estará bem quente!

4. Finalize com um pouco de coco ralado e canela, a gosto.

Dica: Não ultrapasse da metade da caneca com a massa. Ela cresce bastante!

Via Restodontê

Postagens relacionadas

Rockwalk Brasil lança cerveja “Rock IPA”

Redação 1

Os cafés gourmets que valem mesmo o adjetivo

Redação 1

Sofiateli

Redação 1

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Aceitar Política de Privacidade

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com